欢迎来到新加坡签证代办服务中心
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 新加坡签证 > 正文

新加坡签证类型大全

来源:新加坡签证代办服务中心 发布时间:2018-03-27

  新加坡签证按照入境停留时间分为短期签证、长期签证、多次入境签证3种签证类型,按照入境目的可分为以下类型:


新加坡签证类型大全


  (一)短期停留


  短期停留签证类型,主要以新加坡旅游签证新加坡商务签证、探亲签证为主要签证类型。


  (二)就业准证 Employment Pass


  P准证:适用于持有认可的学位、专业资格或专业技能并且正在寻找专业、行政管理、执行人员或经理工作的外国人。

  (1)如果申请人的每月基本工资高于7,000新元,将获签发P1准证。

  (2)如果申请人的每月基本工资高于3,500新元但不超过7,000新元,将获签发P2准证。

  Q1准证:适用于每月基本工资高于2,500新元、并且持有认可的学位、专业资格或专业技能的外国人。

  SP准证:(从2004年07月01日起取代Q2准证的新类别)适用于每月基本工资至少1,800新元的外国人。


  (三)工作准证WP


  工作准证是签发给在新加坡工作,月薪不超过1,800新元的熟练或非熟练外国人的工作证。签发工作准证的条件为,熟练外籍工人拥有至少SPM资格或其等同资格、或者与其工作有关NTC-3(实用)职业证书。


  (四)创业准证(EntrePass)


  创业准证是签发给在新加坡开办企业者,在您提交综合商业建议书时后,可申请“创业准证”。“创业准证”的首次有效期最长可达2年,并且可在企业存续期间进行延期。


  (五)家属准证(Dependant's Pass)


  适用于在新加坡工作持有“就业准证”(P1、P2、Q1和SP薪水超过2500),您可以为您的配偶和、或21岁以下的未婚子女申请“家属准证”。“家属准证”的期满日期与“就业准证”相同。


  (六)长期社交观光准证(LTSVP)


  适用于就业准证持有人(P1、P2)为以下人士申请签证类型:父母、配偶父母、配偶(普通法)、未婚女儿(21岁以上)、残疾子女、继子或继女。


  提示:长期社交准证持有人如果要在新加坡工作,必需自行申请就业准证或工作准证。


  (七)留学准证


  适合前来新加坡求学人士。逗留时间根据求学语种长短定,至少3个月,到期可延期。就读政府中小学、理工学院或大学者可免交保证金。就读私立院校者要交纳移民局保证金新币5000元。


  以上为新加坡签证类型,如您需办理的旅游、商务短期停留签证类型,可在线提交新加坡签证申请,我们签证客服人员会在第一时间联系您!

[0] | 收藏

上一篇:新加坡签证办理时间

下一篇:新加坡签证办理流程

热门签证 更多

新加坡旅游电子签证-[北京办理]

新加坡旅游电子签证-[北京办理]

办理周期:预计收到材料后[7-10]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询 可加急

¥360.00

610人点评

立即预定

新加坡旅游电子签证-[上海办理]

新加坡旅游电子签证-[上海办理]

办理周期:预计收到材料后[7-10]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询 可加急

¥399.00

301人点评

立即预定

新加坡商务电子签证-[上海办理]

新加坡商务电子签证-[上海办理]

办理周期:预计收到材料后[5-6]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥399.00

439人点评

立即预定